Composez votre menu

Choisissez un plat identique pour tous les convives

Les entrées Froides

* Terrine de jambon persillé, céleri rémoulade
* Mousse de foie d'oie sur salade de et pommes
* Jambon de Parme et melon
* Terrine de lapereau aux échalotes, sur lit de Salade roquette
* Mousse de canard, baies roses, chicons confits
* Mesclun de caille fumée à l'huile de truffes
* Carpaccio de bœuf, copeaux de Parmesan
* Foie gras d'oie frais et confit d'oignons (+5.00€)
* Pâté de campagne salade aux noix
* Rillettes d'oie à l'ancienne et sa brioche
* Salade de caneton fumé et haricots verts
* Rosace de jambon cru et ratatouille
* Cocktail de crevettes grises (+3.00€)
* Tartare de saumon frais à la ciboulette
* Saumon frais en " belle vue "
* Assiette nordique de poissons fumés
* Carpaccio de saumon au dyll et raifort
* Salade de poulpes à l'italienne
* Pamplemousse au crabe et crevettes (2.00€)
* Aumônière de mousse de saumon cru et fumé
* Demi-homard en " Belle vue " (+5.00€)

Les entrées Chaudes

* Caille rôtie aux raisins de Muscat
* Feuilleté à la Parisienne
* Feuilleté de ris de veau au Porto (+4.00€)
* Salade de chèvre chaud enrobé de lard fumé
* Aubergine grillée à la Ricotta et coulis de Tomates
* Soupe de poissons des roches, rouille & croûtons
* Pannequets de volaille aux légumes aigre doux
* Lasagne gratinée au saumon et épinards
* Tranche de Foie d'oie chaud poêlé et Pommes caramélisées (+5.00€)
* demi-homard chaud aux fines herbes (+6.00€)
* Asperges fraîches à la flamande (+3.00€)
* Asperges au saumon fumé et sauce Mousseline (+3.00€)
* Feuilleté aux chicons braisés, saumon fumé Et sauce mousseline (+2.00€)
* Cassolette de scampis aux fines herbes, ou Sauce diable (+2.00€)
* Anguilles au vert, ou meunière Légèrement aillé (+5.00€)
* Solette sauce homardine (+2.50€)
* Médaillon de lotte au curry léger (+6.00€)
* Filet de turbotin aux 4 légumes (+6.00€)
* St Jacques poêlées aux poireaux (+4.00€)
* Demi-homard aux petits légumes (+6.00€)

Les potages

tomates, cerfeuil, brocolis, potiron, Cresson, carottes, champignons, etc ( en fonction de la saison )...

Les plats principaux

* Fricasse   de pintadeau "Fine Champagne "
* Gigot d'agneau rôti aux légumes de saison(+2.00 €)
* Coucou de Malines à l'estragon
* Confit de cuisse de canard aux fines herbes (+2.00 €)
* Magret de canard aux poires ou aux baies roses Ou aux petits oignons (2.00 € )
* Filet de lapereau à la moutarde en grains
* Osso bucco à la Milanaise
* Rôti de veau ou de bœuf bouquet de légumes
* Jambonneau en fricassée
* Blanc de volaille au curry madras
* Duo de poissons aux petits légumes ( 2.00 €)
* Filet de saumon grillé à la dijonnaise(+2.5 €)
* Filet de porcelet à l'Ardennaise
* Waterzooï de volaille à la Gantoise
* Carbonnade de bœuf à la Flamande
* Filet de Victoria bar aux pleurotes
* Filet de Turbotin sauce Homardine (+5.00€)
* Médaillons de lotte aux poireaux et Crevettes grises (+5.00€)

En saison

* Gigue de chevreuil sauce diane (+3.00€)
* Cuisse de lièvre à l'ancienne
* Civet de marcassin "grand-mère "( 2.00 € )
* Filet de biche " grand veneur " (+4.00€)
Garnitures au choix : croquettes, purée, pâtes Pomme au four, riz, gratin dauphinois, roesti

Les sorbets (entremet)

Pommes, framboise, citron, fruits de la passion, fraises,...

Les désserts

Profiteroles, salade de fruits tiramisu, pièce montée en glace ou gâteau, panaché de desserts

Les boissons

* EAUX PAR LITRE : 9.50 €
* COCA PAR LITRE : 11.00 €

Les vins

demi bout incluse dans le menu

* Blanc , Rosé KRESSMAN ( CHARDONNAY )
* Rouge : " Merlot " du pays d'Oc
Prix par bout : 22.00 €

Menu enfant

A 20 € Entrée – Plats - Dessert